Friday, December 3, 2021

ПОДТЯЖКА ЛИЦА: правда о SMAS лифтинге (2020)



В данном видео наш специалист с многолетним стажем, пластический хирург Садыхи Шамо Барзанович расскажет всё, что нужно знать о подтяжке лица и о процедуре SMAS ЛИФТИНГ

Подтяжка лица считается одной из самых востребованных пластических процедур. К ней прибегают не только женщины, но и мужчины.

SMAS-лифтинг — что это за процедура и в чем ее преимущество? Прежде всего, это малоинвазивный метод коррекции возрастных изменений, предполагающий воздействие на поверхностные и глубокие слои кожного покрова и подкожные ткани различными способами.

Особенность смас-лифтинга лица заключается в технике его проведения. Хирургическим, или эндоскопическим методом специалист восстанавливает состояние мышечных волокон лица, которые состоят из эластина и коллагена, а также отвечают за тонус лицевых мышц и кожи.

После процедуры удается справиться с мимическими морщинами, подчеркнуть контуры лица, разгладить мелкие и среднеглубокие морщинки и достичь других значительных результатов. Однако, SMAS-лифтинг лица оказывается наиболее эффективным в возрасте от 25 лет до 45 лет. При выраженных возрастных изменениях результат может не соответствовать ожиданиям.

Наш сайт:
Instagram: instagram.com/korrekt_moscow
VK: vk.com/korrekt_moscow
FB: facebook.com/clinickorrekt

#Лифтинг_лица #брыли #как_убрать_брыли #крем_с_лифтинг_эффектом #рф_лифтинг #ультразвуковой_смас_лифтинг #нити #нитевая_подтяжка_лица #апотс #smas #безоперционная_подтяжка_лица #подтяжка_лица #лифтинг #smas #смаслифтинг #подтяжка #омоложение_лица #пластическая_хирургия #пластика_лица

source

Related Articles

Stay Connected

22,036FansLike
3,041FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles