Friday, December 3, 2021

Массаж при заболевании щитовидной железы и мастите Му Юйчунь



Включите субтитры! Еще можно делать массаж в этом месте. Смотрите. Кости слева и справа, ключицы. Рядом с костями делаем точечный массаж. Ищем точки, где болит. Там нажимаем аккуратно. Не сильно. Этот массаж стимулирует лимфу, Другие процессы связанные с внутренней энергией. Эти места за это отвечают в организме. Самостоятельно ищем где болит. Почему болит? Потому, что в этих местах мало кальция. Когда мало кальция, тогда пропадает упругость. Смотрите, если нажимать у ребенка на руку например, кожа упругая, сразу возвращается, как пружина. Если у пожилых людей нажать, кожа не возвращается, даже через много времени. Почему? Потому, что кальция мало. Кальций помогает мышцам, костям, всему, быть сильными. Если у сильного человека, посмотреть на его кости, ударить палкой например, рука не поломается, а палка возможно и сломается пополам. Если ударить бабушку только пальцем, сразу рука поломается. Мало кальция. Этот массаж может помогать. Делать такой массаж хорошо. Боль не на ключице, она сзади, ближе к спине. Это место – инь. Му Юйчунь говорит участнику семинара, что раньше она уже учила это, но не делает. Надо делать. Этот массаж для вашего ребенка очень нужен и полезен. Ооо болит. Внутри болит. Боль от массажа точек идет к органам, а из органов назад. Нет, вы нажимаете здесь, это для другой задачи. Эта точка для легких. А эти точки вообще для гормонов. Это называется щитовидная железа. Одна рука делает массаж направо, другая рука массирует слева. Надо искать много мест, где болезненные точки. Не надо сильно. Только чуть-чуть. Сейчас я искал точки сверху ключиц. Выше костей. Теперь начинаю искать точки ниже ключиц. Для женской груди. Внутри груди часто есть камень – мастит. Попробуйте не идти к хирургу сразу. Делайте массаж точек, где больно. Потом еще тереть двумя пальцами с двух сторон ключицы. Многие специалисты по массажу не делают массаж тут. Не делают массаж. Надо тянуть, давить, тянуть, давить. Потом возникнет ощущение , что это место больше, выше. Почему выше? Это место от массажа немного увеличивается, потом усиливается кровоснабжение. Кровь идет обязательно вниз. Весь мусор выходит из организма в туалет. Каждый день вы будете ощущать свое тело и самочувствие лучше. Потом, когда закончили массаж точек, обязательно поглаживание и тереть. Можно делать массаж шеи.

Лечение этих заболеваний комплексное. Обязательно делайте все под наблюдением врача.

Организация семинаров, мастер классов, тренингов и встреч с Му Юйчунем +38 063 2299447

Все видео о массаже с Му Юйчунем –

Подробнее о Му Юйчуне

По этой ссылке вы можете почитать о его учителях –

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу –

Подпишитесь на канал.

Ассоциация традиций и культуры Китая.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу – внутренние стили. Проживает в Украине более 25 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.

——–

Му Юйчунь – часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu wushuodessa wushuvision muyuchun

Вы смотрите видео – Массаж при заболевании щитовидной железы и мастите – Му Юйчунь

source

Related Articles

20 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,042FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles