Thursday, December 2, 2021

Уколы красоты. Филлеры.



ИНЪЕКЦИИ ФИЛЛЕРОВ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ ПОМОГУТ ВАМ:
уменьшить или полностью устранить только появляющиеся или же застарелые, глубокие морщины в области лба, переносицы, вокруг глаз – так называемые «гусиные лапки», носогубные морщины, морщинки, сформировавшиеся вокруг рта или подбородка;
скорректировать и заполнить морщины на шее, в зоне декольте и на руках;
увеличить объем мелких контуров губ, щек, подбородка;
скорректировать контур губ или овал лица;
провести интенсивное обновление кожи лица, шеи и декольте;
повысить упругость кожи, обеспечить ей максимальное увлажнение, здоровый, свежий вид;
скорректировать атрофические рубцы, возникшие как следствие акне или травмы.

С возрастом, когда количество гиалуроновой кислоты в организме снижается, кожа начинает терять влагу, в результате чего появляются мелкие морщинки, которые в дальнейшем углубляются и становятся все более явными. С уменьшением объема влаги и эластичности ткани кожи делаются дряблыми, поэтому линии лица теряют свою четкость и становятся впалыми. С помощью филлеров возможно быстро и эффективно устранить визуальные признаки старения кожи. Устранение возрастных изменений достигается за счет выравнивания рельефа кожи и восстановления ее эластичности.

Дермальные филлеры часто путают с уколами ботокса. Хотя это не одно и то же. Они по-разному действуют и на выходе имеют разный эстетический эффект. А значит, служат для разных целей.
Ботулотоксин ослабляет мимические мышцы и тем самым разглаживает морщины – тогда как филлеры восполняют объем тканей, то есть заполняют складки и морщинки.

В Латгальском медицинском центре инъекции проводит пластический хирург. используются современные филлеры Neauvia Organic. Neauvia Organic является первой в мире органической линией филлеров. Продукты разработаны с использованием новейших технологий, что обеспечивает беспрецедентную чистоту и эффективность. Чистые ингредиенты и высокие технологии переводят филлеры Neauvia Organic в новое поколение продуктов. Если у вас появились вопросы, то звоните нам по телефону 25251010 или задавайте свои вопросы в комментариях к видео.
Берегите себя!

source

Related Articles

Stay Connected

22,036FansLike
3,038FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles