Monday, December 6, 2021

Ювидерм – отзывы, цена, результат. Контурная пластика лица в Краснодаре



Препарат для контурной пластики Ювидерм Ультра и Ювидерм Вайкросс в Краснодаре, запись он-лайн здесь:
или по телефону 8 (909) 448-32-33, врач косметолог Петрушкова Оксана Григорьевна.
В этом видео Мы расскажем Вам о линейке препаратов Ювидерм и о том, какие процедуры ими можно проводить.
Ювидерм (Juvederm) – это линейка внутрикожных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, которые позволяют нейтрализовать или уменьшить размер морщин и складок на лице. Препарат Ювидерм также используется для увеличения губ и придания контуру лица в области скул и щек – дополнительного объема.
Особенности применения Ювидерм Ультра –
Ювидерм вводится внутрикожно или подкожно с помощью шприца с очень тонкой иглой. В среднем процедура занимает от 15 до 30 минут. Большинству пациентов нужна всего лишь одна процедура, чтобы добиться нужного результата. В целях безболезненности процедуры в состав Ювидерм входит анестетик Лидокаин.
Гель Ювидерм, содержащийся в шприце, не полностью гидратирован (насыщен водой), а это значит, что после введения в ткани гель будет еще несколько расширяться за счет поглощения воды в течение первых 24 часов. Таким образом, окончательный эффект Вы заметите через 24 часа после процедуры. Эффект расширения важно учитывать особенно при увеличении объема губ, чтобы не добиться потом чрезмерных результатов.
Существует несколько форм выпуска геля «Juvederm»:
гель Ювидерм Ультра 2 –
эта форма выпуска Ювидерм обладает наименьшей вязкостью геля и предназначена для введения только в верхние слои кожи. Таким образом, гель предназначен для устранения только самых мелких морщин: например морщин в области глаз (гусиных лапок), небольших морщин в области губ и лба. Продолжительность эффекта 6-8 месяцев.
гель Ювидерм Ультра 3 –
обладает средней вязкостью, вводится преимущественно в верхние и средние слои кожи; предназначен для коррекции морщин среднего размера, а также для контурной пластики (придание объема контурам лица в области скул, щек). Продолжительность эффекта 8-10 месяцев.
гель Ювидерм Ультра 4 –
Ювидерм Ультра 4 обладает повышенной вязкостью (по сравнению с Ультра 2 и 3), и предназначен для введения в глубокие слои кожи. Показаниями к применению являются: коррекция глубоких морщин (в том числе носо-губных складок), увеличение объема губ, мочек ушей. Это самый дорогой гель из линейки «Ювидерм Ультра». Продолжительность эффекта составляет в среднем 1 год.
гель Ювидерм Volume –
Ювидерм Волюма применяется исключительно для придания объема мягким тканям лица в области щек и скул. Этот гель обладает самым продолжительным эффектом, который длится до 2х лет.
гель Ювидерм Hydrate –
Ювидерм Гидрейт предназначен для глубокого увлажнения лица и повышения эластичности и упругости кожи. Вводится подкожно путем множества небольших инъекций. В отличие от вышеперечисленных – этот препарат не предназначен для контурной пластики и одномоментного устранения морщин. Это типичный препарат для мезотерапии, который позволит вашей коже стать более упругой, эластичной и бархатистой на ощупь.
Эффект от применения Juvederm Hydrate Вы почувствуете уже после одной процедуры, однако, чтобы добиться стойких результатов необходим курс из 3-4 процедур, каждая из которых будет проведена с интервалом в 3-4 недели.
В инъекционной пластике также применяются и другие филлеры.
Смотрите видео о косметологии на нашем канале здесь:

source

Related Articles

6 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,044FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles