Saturday, May 21, 2022

Пластический хирург показал на Алисе Мон, как делают подтяжку шеи



Пластический хирург Сергей Блохин рассказал о “проблемках” во время операций по увеличению груди, а также показал, где доктора прячут швы, сделанные клиентам при подтяжке шеи. Все эти манипуляции он когда-то проделал со звездой 90-х Алисой Мон.

56-летняя Алиса Мон дважды ложилась под нож пластического хирурга. В первый раз ей сделали блефаропластику – скорректировали возрастные изменения нижнего века. Спустя много лет певице позвонили из неизвестной клиники и предложили бесплатно увеличить ей грудь. Подруги сказали Алисе: “Пять минут позора – и ты красавица”.

Врачи бесплатно сделали Алисе Мон подтяжку лица, блефаропластику верхних век, а также увеличили грудь. О последнем певица вскоре пожалела: у нее сильно заболела спина, а одна грудь стала выше второй. Оказалось, что шов не заживал, имплант поднялся, и это доставляло артистке невыносимую боль.

Через месяц Алису Мон повторно прооперировал врач Сергей Блохин. Он устранил все недочеты, а также сделал артистке подтяжку шеи. Алиса Мон очень довольна результатом, ведь у нее даже в молодости не было такой красивой шеи.

Пластический хирург Сергей Блохин пришел к своей пациентке в студию программы “Секрет на миллион”. Доктор признался, что не всегда доволен результатом операций. По его словам, в хирургии инциденты с грудью, как произошло у Алисы Мон, называют не проблемами, а “проблемками”.

Певица похвасталась, что врач сделал очень аккуратные и незаметные швы, когда делал подтяжку шеи. Лера Кудрявцева попыталась их разглядеть, но не смогла, и тогда Сергей Блохин показал аккуратные полоски возле ушей певицы. Доктор пригласил Алису Мон на прием лет через пять, чтобы оценить состояние ее лица.

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте:

source

Related Articles

29 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,319FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles