Friday, December 3, 2021

Липофилинг ягодиц l Накачать попу l Спорт или Жир (18+) увеличение ягодиц



В этом видео мы честно говорим про липофилинг ягодиц. Как накачать ягодицы – спорт или жир? Что лучше – пластические операции или фитнес для увеличения ягодиц? А также почему липофилинг ягодиц признан самой рискованной эстетической операцией в пластической хирургии?

Нас всегда учили, что красота требует жертв, и упругие ягодицы можно получить только в результате упорных и долгих тренировок. Но сегодня в рекламе мы видим такие чудесные технологи, которые обещают избавить нас от лишнего труда. Больше не качаем попу. Реклама утверждает, что липофиллинг, (увеличение ягодиц, глютеопластика) – легкий способ получить отличную фигуру, шикарные ягодицы за одну пластическую операцию.

Липофилинг как технология активно используется в практике пластического хирурга. Но здесь есть важные аспекты, о которых молчит реклама. В этом видео мы поговорим о технологии – как выполняется эта процедура. Почему при деликатной коррекции формы пересаженный жир хорошо приживается, а при значительном увеличении объема ягодиц процессы развиваются другим путем, и риск осложнения после операции гораздо выше.

Вы узнаете, почему ягодицы после пластической операции на ощупь будут совсем не похожи на попу фитоняшки, и что со временем происходит с жиром в ягодицах после пересадки. Смотрите, узнавайте про пластическую хирургию больше и обязательно подписывайтесь на канал!

#Липофилинг #Увеличениеягодиц #Накачатьпопу

source

Related Articles

23 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,041FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles