Saturday, May 21, 2022

АРМИРОВАНИЕ ЩЕК МЕЗО МОНОНИТИ подтяжка лица в Салоне Красоты "Территория Амазонки" Чертаново Южное.



Подтяжка лица мезонитями #Аптос, Нити Коги.

Современный ответ на вопрос как подтянуть кожу лица без операции. С помощью нитей для подтяжки создают прочный каркас для мягких тканей и поддерживают ослабевшую кожу лица, груди, шеи и тела в натянутом состоянии.

Современные рассасывающиеся нити постепенно замещаются собственными тканями и зачастую такой лифтинг лица дает дополнительный отложенный эффект омоложения. Результат, и без того заметный сразу, нарастает в течение 6 месяцев. Сохраняется более 2 лет после их рассасывания.

КОМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ НИТЕВУЮ ПОДТЯЖКУ?

Возраст от 25 лет уже подходит для введения нитей – у кожи меняется структура и появляется отёчность. Уменьшается выработка собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Лицо растягивается и под действием гравитации “съезжает” вниз, требует подтяжки.
Нити запускают процесс выработки коллагена: вживленная нить обрастает эластином, происходит естественное омоложение кожи рук и шеи: она натягивается, морщинки и гусиные лапки исчезают. Кроме того, при повторе услуги даже спустя годы результат будет выраженнее – так как однажды под кожей уже сформировался фиброзный слой.

Из-за особенностей физиологии (роста волос на лице), нитевой лифтинг – прекрасная альтернатива операции для мужчин, т.к. нехирургическая подтяжка лица не оставляет заметные при щетине рубцы на коже.

Нитевая техника прекрасно подходит в качестве щадящего варианта классической ринопластики: при помощи нитей можно подтянуть кончик носа, а филлерами – спрятать горбинку.

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ:
Потерю объёма тканей, в том числе на кистях рук.
Птоз (опущение средней трети лица), “брыли” и “второй подбородок”.
Появление мимических морщин, складок в уголках рта и на шее
Асимметрию чёрт лица, в том числе связанную с поражением лицевого нерва.
НИТИ в качестве малоинвазивной косметологии это:
Подтяжка опущенных уголков брови и глаз с наружного края.
Укрепление и корректировка овала лица, а при желании косметолог поможет красиво очертить скулы.
Подтяжка внутренней поверхности бедер, рук, а также груди и передней брюшной стенки.
Ретушевка явно выраженного носогубного треугольника.

Установка нитей для подтяжки – серьезная процедура, которую можно делать исключительно в Салонах Красоты с Медицинской лицензией (у “Территории Амазонки” она есть) и у квалифицированного Врача Дерматолого, Дерматовенеролога. Опыт нашего Врача Колпакова Николая Николаевича – более 14 лет в профессии, тысячи благодарных пациенток.

Цены на все услуги Салона Красоты в Москве, Южное и Центральное Чертаново:

Адрес Салона Красоты в Чертаново: Москва, ЮВАО, ул. Чертановская 55, +7 (495) 389-78-00, territorya-amazonki@yandex.ru

Как проехать:

Метро: Минут 15 пешком от метро Пражская, Улица Академика Янгеля, немного больше от метро Чертановская.

От метро Улица Академика Янгеля: выход в сторону ул.Кировоградская, из стеклянных дверей метро налево, на улице – направо. Идти до пересечения с ул.Чертановская, на ней сесть на любой трамвай/автобус либо поднятся три остановки вверх самостоятельно. От метро идти 17 минут.

От метро Пражская: выход в сторону улицы Кировоградская, по ней дойти до парка, свернуть в него и пройти по диагонали, после выхода на улицу Чертановскую повернуть налево и продолжить движение по ней. От метро идти 15 минут.

От метро Чертановская: пешком идти по улице Чертановская минут 25, вам будет удобнее добираться на трамвае.

Трамвай: №1, №3, №16.
Автобусы: № 682, № 831, №H8 1, №H8 2,№H8 3.
Маршрутка №1087.

​Подходящие остановки транспорта:
Ближайшие: “Аптека”, “Детский сад”.
Чуть дальше: “Поликлиника”, “Универсам” (от них пешком 5-10 минут).

Цена на установку нитей для подтяжки зависит от вида выбранных нитей и зоны лица, начинается от 350 рублей:

Кроме косметологии высокого уровня, в московском Салоне Красоты на улице Чертановской можно найти высокопрофессиональных стилистов-колористов, способных выполнить любое, самое сложное, окрашивание и восстановление волос. Массажиста супер-уровня. Антицеллюлитный, моделирующий, общий и корректирующий массажи, коррекции при грыжах, протрузиях и ДЦП, восстановительный массаж – нашему специалисту подвластно всё, это лучший массаж в Чертаново. Так же у нас отличный маникюрный сервис: комбинированный, пилочный, классический и аппаратный маникюр и педикюр.

source

Related Articles

Stay Connected

22,036FansLike
3,319FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles