Saturday, May 21, 2022

Советские актрисы тогда и сейчас



В СССР не было такого понятия как «звезда шоу-бизнеса» и «гламурная дива». Но зато советские актрисы ценились зрителями не за эпатаж или модные наряды, а за природную красоту и блестящий талант Предлагаем вам вспомнить ярких и невероятно привлекательных звезд советского кино, посмотреть, как они выглядят сейчас, и узнать, чем занимаются актрисы ссср сейчас

Ирина Алфёрова
Эту актрису по-прежнему считают самой красивой в отечественном кинематографе. Она стояла у истоков стильной классики в моде, её героини становились примером для подражания.
Пик славы всенародно любимой исполнительницы роли Констанции пришелся на 80-е, потом случился спад, который совпал с кризисом в стране.
Прославили Ирину Алферову картины «Д’ Артаньян и три мушкетера» и «С любимыми не расставайтесь»
О романе Ирины Алфёровой с Александром Абдуловым ходили самые разные слухи, но в то же время их пара считалась одной из самых красивых в мире театра и кино.
Актриса продолжает служить в “Школе современной пьесы” и в “Ленкоме”, иногда принимает предложения в съёмках кино.

Наталья Селезнёва
Легкой, игривой походкой студентки Лиды, вошла в наши жизни и сердца кокетливая модница Наталья Селезнёва. Всегда тщательный в подборе актеров Леонид Гайдай, уже просмотрел около трехсот девушек в поисках Лиды для «Операции «Ы». Наталья покорила требовательного режиссёра не только наивным и выразительным обликом, но и своей раскованностью и непосредственностью.
Затем Две мощнейшие работы в комедиях «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!» подняли Селезнёву на пьедестал, как одну из самых ярких актрис советского кино.
Сейчас Наталья в основном блистает только на театральной сцене, продолжая радовать своих поклонников новыми спектаклями.

Анастасия Вертинская
Красоту Анастасии Вертинской называли «инопланетной» – особенно выделяя очарование ее взгляда. С самой ее дебютной роли в ленте «Алые паруса» Александра Птушко за Вертинской закрепилась слава трогательной красавицы-актрисы, а в последующих лентах «Война и Мир» и «Гамлет» она раскрыла свой драматический талант, став одной из лучших актрис СССР.
Своим главным увлечением сейчас Анастасия Вертинская называет кулинарию. Особенно грузинскую и сибирскую. Приготовление пищи для актрисы — искусство.

Наталья Вавилова
Замечательная актриса Наталья Вавилова сыграла не так уж много ролей, но навсегда покорила зрителей красотой, обаянием и талантом. Особое место в её творческой биографии занимает культовая картина «Москва слезам не верит». Практически все мальчишки Советского Союза были влюблены в главную героиню, а уж песня «Александра, Александра» стала настоящим хитом.
После ошеломляющего успеха оскароносной киноленты Наталье Дмитриевне пророчили блистательную карьеру в кино. И все же она выбрала тихую семейную гавань. Почти тридцать лет не появляется на голубых экранах.
Первым и единственным мужем актрисы стал режиссер Самвел Гаспаров, который учился вместе с Владимиром Меньшовым. К сожалению, в мае 2020 года Самвел Владимирович ушел из жизни.
Сейчас она предпочитает уединенный образ жизни. Уже как, 28 лет актриса не снимается в кино. С журналистами Наталья старается не общаться.
Александра Яковлева
Некогда “роковая кинокрасотка”, которой прочили громкую карьеру славу кинозвезды, ушла из кино в…. железнодорожники…
А также, возглавляла калининградское отделение партии “Яблоко”.
Вообщем, Алёнушка из “Чародеев” и красотка из “Человек с бульвара Капуцинов” решила поставить точку в карьере актрисы, потому как это не совпадало с ожиданиями прагматичной натуры.
В 2019 году, Александра Евгеньевна сообщила, что больна онкологией уже 2 года.
Наталья Фатеева
Её называли «советской Элизабет Тейлор» за голубые глаза и ослепительную улыбку. Наталья Фатеева стала секс-символом после выхода на экраны комедии «Три плюс два». Яркая брюнетка сражала наповал и безвестных поклонников, и выдающихся мужчин — Владимира Басова, Андрея Миронова, румынского певца Дана Спатару, космонавта Бориса Егорова… Сама Фатеева свою красоту считала не даром, а скорее препятствием.Сегодня, Наталье Николаевне – 86 лет и она больше не снимается в кино.
Несмотря на то, что у актрисы есть внуки и правнуки, Наталья Николаевна предпочитает жить в одиночестве в своей московской квартире.

Ольга Остроумова

Красивую девушку Ольгу зрители впервые увидели в образе старшеклассницы в фильме «Доживём до понедельника», а всесоюзная слава пришла к ней после роли Жени Комельковой в пронзительной военной драме «…А зори здесь тихие». Остроумова отличалась не только красотой, но и скромностью. Именно это качество покорило её нынешнего мужа Валентина Гафта, с которым они познакомились на съёмках фильма «Гараж»:
Сегодня Ольга уже не снимается в фильмах, но успешно играет спектакли в театре Моссовета.
Вот ы вы узнали как выглядят советские актрисы сейчас
Подпишитесь на канал Папарацци ТВ
Удачи!!!

source

Related Articles

20 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,319FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles