Thursday, May 19, 2022

ВЛОГ: О РАБОТЕ СТИЛИСТА, КУПИЛА СУМКУ, КОСМЕТОЛОГ, ПАСХА | AlenaPetukhova



Мой Instagram:

СОТРУДНИЧЕСТВО/Business enquiries: atravkova@mail.ru

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНА/ЛЕТО 2021: ОДЕЖДА | ПОЛНЫЙ ОБЗОР

СЕКРЕТЫ СТИЛИСТОВ: ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВ

КАК СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА В ОБРАЗАХ

ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА: КАК ЦВЕТ ОДЕЖДЫ ВЛИЯЕТ НА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВАС

ОЧКИ: harry cooper optics!

Рецепт кулича:
Ингредиенты :
– 4 яйца
– 250 мл молока
– 125 гр сливочного масла
_ 250 гр сметаны 15%
– 220 гр сахара
– 1-2 пакетика ванильного сахара
– 1/4 ч.л. соли
– 7 гр сухих дрожжей
– 700 гр муки
– 150 гр изюма

Для глахури:
– 2 белка
– Сахарная пудра – я беру всегда “на глаз”, пока глазурь не станет нужной мне консистенции
– щепотка соли

Готовим:
1. Взбиваем яйца, добавляем молоко комнатной температуры, далее растопленное сливочное масло, хорошо взбиваем; потом сметану, снова взбиваем и потом сахар, ванильный сахар и соль.
2. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем.
3. Постепенно подсыпаем муку в жидкую смесь, постоянно тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
4. Когда добавили всю муку и хорошо перемешали, добавляем заранее промытый и обсушенный (это важно) изюм, перемешиваем.
5. Ставим в тёплое место примерно на час, тесто поднимется, после этого его нужно обмять и снова оставить в тёплом месте на час подходить.
6. Подошедшее тесто раскладываем по формам, заполняя их наполовину. Накрываем (полотенцем) и оставляем минут на 30-40 ещё расстояться, подойти.
7. Ставим в разогретую до 180С духовку примерно на 40 мин, проверяйте готовность зубочисткой! В зависимости от мощности духовки и размеров куличей может потребоваться чуть меньше или чуть больше времени на выпечку.
5. Готовим сахарную глазурь – взбиваем белки с щепоткой соли и сахарной пудрой. Остывшие куличи украшаем глазурью и посыпками )
Готово 😉

source

Related Articles

17 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,316FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles