Wednesday, May 18, 2022

Сверхъестественное спустя 15 лет (Как менялись актеры 2005-2020)



Сверхъестественное спустя 15 лет (Как менялись актеры 2005-2020)
Сверхъестественное спустя 15 лет (Как менялись актеры 2005-2020)
#Сверхъестественное #CемВинчестер #ДинВинчестер #Кастиэль #Кастиил
Сверхъестественное спустя 15 лет,supernatural,Тогда сейчас,что стало с актерами,Как менялись актеры,2005-2020,15 сезон,Дин Винчестер,Сэм Винчестер,Кастиил,Кастиэль,Кроули,сверхъестественное 15 сезон,Сверхъестественное,Сверхи,Сверхъестественное 15 сезон,Сверхъестественное финал,Винчестеры,сверхъестественное актеры тогда и сейчас,Дженсен Эклс,Марк Шеппард,Джаред Падалеки,Миша Коллинз
Сверхъестественное спустя 15 лет,что стало с актерами,Как менялись актеры,Дин Винчестер,Сэм Винчестер,Кастиил,сверхъестественное 15 сезон,Сверхъестественное,Сверхъестественное финал,Винчестеры,сверхъестественное актеры тогда и сейчас,Каким будет финал сверхьестесвенного,Финал,Сверхъестественное сценарий,Сверхъестественное актеры,финал сверхов,Как менялся Дин Винчестер,Как менялся Сэм Винчестер,Как менялся Кастиэль,Как менялся Кроули
Эрик Крипке
Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Миша Коллинз
Марк Пеллегрино
Марк Шеппард
Александр Калверт

Сэм Винчестер родился 2 мая 1983 года в семье Джона и Мэри Винчестеров. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года и старше Адама на 7 лет. Назван в честь своего деда по матери Сэмюэля Кэмпбелла. Дин — единственный, кому позволено называть его «Сэмми». Кроули же, наоборот, называет его «лосярой» (вероятно из-за его причёски, крупной комплекции и отсутствия соответствующего чувства юмора).

При жизни Кроули носил имя Фергюс Родерик МакЛауд. Он родился в 1661 году в Канисбее, Шотландия. Его матерью была сильная ведьма Ровена. По одной версии, она забеременела на оргии во время зимнего солнцестояния, в которой участвовало множество мужчин. По второй — отцом Фергуса был богатый и женатый мужчина. Ровена родила сына на соломенном коврике, а любовник бросил её почти сразу после его рождения. В любом случае, своего отца Фергус не знал.

Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Он был назван в честь своей бабушки по материнской линии — Дианы Кэмпбелл. Дин был первым ребёнком в семье, он старше своего родного брата Сэма на четыре года, а единокровного брата Адама — на 11 лет.
В отличие от Сэма, Дин очень глубок и естественен. За ним не стоят секреты от брата, желание изменить свою жизнь, он просто живёт как дано ему на этом свете. У него было много непродолжительных связей с женщинами, но действительно серьёзные отношения завязались только с Лизой Брейден. Дин жил с Лизой и её сыном Беном в течение года и считал их своей семьёй.

Точная дата рождения Кастиэля неизвестна. Но ясно одно: как и все ангелы, Кастиэль был сотворён Богом задолго до первого человека, а возможно, и задолго до создания самой Земли. Известно, что он был свидетелем того, как первая рыба вышла на сушу (367 млн. лет назад), как строили Вавилонскую башню, помнит Каина и Авеля.
Кастиэль был создан как рядовой ангел и приставлен к Земному гарнизону, чтобы наблюдать за порядком на Земле. Первое известное появление Кастиэля на Земле состоялось в 1901 году, когда он и другие ангелы под предводительством командира гарнизона Ишима прибыли с целью убить серафима Акобеля и его «нефилима» за нарушение законов. Однако, как оказалось позже, Акобель был невиновен.
Примерно в 2000-х годах нашёл свой новый сосуд — Джимми Новака и продолжает находится в нём до сих пор.

source

Related Articles

2 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,312FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles