Sunday, May 15, 2022

Эксклюзив Фильм «Секретная сила звезды шоу-бизнеса»



Если стать лицом к масонскому храму, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский храм), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают в тайны масонства и легко ими вербуются.

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов (тайные мировые правители) так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для различных манипуляций, которые всего лишь играют на слабостях людей.

Что нам внушают через музыку?
Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом.

source

Related Articles

1 COMMENT

Stay Connected

22,036FansLike
3,306FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles