Wednesday, May 18, 2022

Йога с Кариной Харчинской урок 72. Пробуждение. Техника очищения и омоложения организма Наули.



В 2010 году на украинском телеканале MAXXI TV прошла премьера первого выпуска телейоги “Йога с Кариной Харчинской” (всего был 71 выпуск). Первый выпуск был посвящён самой основе йоги – дыханию. Через 8 лет, в мае 2020 года, на просторах Инстаграма появилось новое занятие по йоге от Карины Харчинской (уже из Барселоны). И это новое первое занятие также посвящено дыханию.
Я решил не создавать новый плейлист, а просто продолжил нумерацию уроков, но в том же хронологическом порядке, в каком они были выложены на странице Карины Харчинской в Инстаграме. Прошу лишь учесть, что они отличаются от оригиналов, так как были доработаны изображение и звук, а также сокращена продолжительность видеосюжетов, чтобы поддержать общий 30-минутный формат плейлиста. Для просмотра видеороликов в оригинале используйте ссылку:
Данное видео – это первое занятие из НОВОГО цикла “Йога с Кариной Харчинской”.
Учтите, что это канал не Карины Харчинской, поэтому все ваши комментарии, под видео, Карина не читает. Если хотите оставлять комментарии для Карины, то переходите на ее каналы по этим ссылкам:

Ещё важно: во время менструации ЗАПРЕЩЕНЫ перевёрнутые позы. Рекомендуется исключить или уменьшить срок пребывания в позах, где таз выше головы. Постараться не практиковать позы с напряжением абдуминальных мышц (мышци пресса). Не увлекаться прогибами назад и скрутками. Нельзя практиковать никакие Бандхи (Удияна, Мула) и практику Наули.
Карина Харчинская все уроки в плейлисте:
#карина71 #каринахарчинская #йога #йогадляначинающих

source

Related Articles

3 COMMENTS

Stay Connected

22,036FansLike
3,312FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles